ИНТЕРЕСНОЕ

ОПРОС


Стрелялки
Кряхтелки
Пулялки
Бродилки
Дуделки
Сопелки
Рычалки


ИНТЕРЕСНОЕ

Статистика

Lionheart: Legacy of the Crusader (2003/Фаргус/RUS/ENG)

 Aвтор: -xXx- | 17-04-2011, 11:37 | Просмотров: 957

Lionheart: Legacy of the Crusader (2003/Фаргус/RUS/ENG)
Информация об Игре
Название: Lionheart: Legacy of the Crusader
Жанры: RPG / Isometric
Язык Интерфейса: Русский / английский (текст), английский (озвучка)
Год выпуска: 2003
Разработчик: Black Isle Studios, Reflexive Entertainment Inc.
Издатель: Interplay Entertainment Corp.
Издатель в России: Фаргус
Размер файла: 920 MB
Кол-во партов: 2
Залито на: Rapidshare | Letitbit | Vip-file | Depositfiles

Об игре: Lionheart: Legacy of the Crusader - это фэнтезийная ролевая игра, выполненная в духе жанра альтернативной истории, действие которой разворачивается в эпоху Позднего Ренессанса, а именно в конце XVI века. Игра построена на ролевой системе S.P.E.C.I.A.L. использовавшейся ранее в играх Fallout и Fallout 2. Двумерная графика с изометрическим видом от третьего лица (аналогично серии Diablo) воплощает альтернативный средневековый мир, в котором происходит действие. На протяжении игры герой может встретить множество исторических личностей и спасти Европу от нашествия демонов.

Когда Ричард Львиное Сердце захватил Акру (известная крепость в Святой Земле), он, под влиянием негодяя-советника, решился на проведение некоего сакрального колдовского действа, которое должно было покарать всех неверных сарацинов.

Оно и покарало, правда, не только мусульман. Доставленные в Акру реликвии, не без помощи упомянутого советника, разорвали ткань мироздания и впустили в мир всевозможную нечисть, небыль, ненависть и даже местами нежить. С тех пор мир изменился навсегда, а день этот остался в памяти народной как День Раскола (Disjunction).

Осознав, что произошло, Ричард и сарацинский правитель Саладин решили отложить распри на будущее и примириться, чтобы вместе отразить вторжение потусторонних сил. Это им отчасти удалось: они организовали крестовый поход (подданные Саладина именовали его, впрочем, джихадом) против драконов, захвативших весь север Европы...

С тех пор минули века... Действие игры происходит в шестнадцатом веке. Мир сильно изменился по сравнению с известным нам средневековьем. В Испании чуть ли не вся власть принадлежит инквизиции. Правда, последняя до некоторой степени занята делом: ведьмы в этом мире - объективная реальность, а не чьи-то больные фантазии. Впрочем, инквизиторы не очень-то знают, как отличить злого колдуна от безвредного для социума волшебника, а потому полагают, что всякий, кто уличен в использовании магии, должен понести соответствующую кару.

Отягчающим обстоятельством при этом служит "нечистая кровь". Дело в том, что Раскол породил немало... как бы это выразиться... искаженных существ. Да-да, авторы Fallout даже в средние века не могли обойтись без "проблемы мутантов". Те, в чьих жилах течет не только человеческая кровь, стали предметом всевозможных издевательств со стороны "нормальных" окружающих.

По правде говоря, законы насчет магии соблюдаются весьма условно. В столице Испании - городе Нуэва-Барселона - хватает и практикующих чародеев, и полукровок-демонидов, и прочих подозрительных субъектов.

Впрочем, Испания полна решимости массово покарать нечестивцев. Дело в том, что ее соперница на морях Англия легализовала у себя волшебство. А потому испанцы, не желая терпеть ересь, собирают Непобедимую Армаду для высадки на британские берега. В нашей истории у испанцев для этого были деньги. Или нет, не так: огромные деньги, потому что после путешествия Колумба, походов Кортеса и Писарро Испания гребла золото лопатами. Ну а в мире Lionheart дела пошли хуже. Хотя Колумб в назначенный срок и узрел на горизонте полоску земли, но укрепиться в Новом Свете европейцам оказалось непросто. Ведь ацтекам никто не запрещал пользоваться колдовством - вот они с его помощью и показали испанцам, где демоны зимуют...

Непередаваемый шарм игре придают исторические и литературные персонажи. Их в Lionheart - великое множество, и они присутствуют вовсе не "для мебели": у вас есть уникальная возможность поучаствовать в их судьбе. Для кого-то выполнить задание, с кем-то сразиться, а кого-то даже взять с собой в дорогу. А разработчиков вовсе не смущает, что некоторым из этих известных личностей положено родиться на триста лет раньше, а кому-то - на сотню лет позже.

С самого начала нам покровительствует синьор Лео (для официальных лиц - Леонардо да Винчи). Из лап инквизиции можно вырвать волшебника Галилея и чернокнижника Фауста. Музу у Шекспира отобрал в счет долгов его собственный герой - ростовщик Шейлок, и он же разорил неудачливого завоевателя Кортеса, который скитается ныне по Нуэва-Барселоне в поисках помощи, финансов и новой руки взамен потерянной в битве с ацтеками. Прорицания Нострадамуса имеют к нам самое непосредственное отношение. Сервантеса преследует призрак дона Кихота... и так далее, и так далее.

Игра выходила в спешном порядке, так как издатель, компания Interplay Entertainment, стояла на грани банкротства, и старалась выпустить скорее все текущие проекты. Поэтому версия игры 1.0 содержала множество багов и несовместимостей. В дальнейшем разработчиками было выпущено несколько патчей, устраняющих ошибки. Однако спешка не позволила разработчикам внести все свои заготовки и добавить все задуманные квесты (один из них - квест Торквемады по зачистке локации Темница нечестивых).


Lionheart: Legacy of the Crusader (2003/Фаргус/RUS/ENG)

Система: Windows 98 / ME / 2000 / XP
Процессор: Pentium III 600 MHz or Athlon/AMD K7 650 MHz
Память: 128 MB
Видео: DirectX certified w/8MB of Dedicated Memory
Аудио: DirectX 7 certified
Жесткий диск: 1.6 GB

Lionheart: Legacy of the Crusader (2003/Фаргус/RUS/ENG)

Тип издания: Пиратка
Лекарство: не требуется
Формат файла: iso (2CD)
Платформа: PC


Lionheart: Legacy of the Crusader (2003/Фаргус/RUS/ENG)



Lionheart: Legacy of the Crusader (2003/Фаргус/RUS/ENG)
Lionheart: Legacy of the Crusader (2003/Фаргус/RUS/ENG)
Lionheart: Legacy of the Crusader (2003/Фаргус/RUS/ENG)
Lionheart: Legacy of the Crusader (2003/Фаргус/RUS/ENG)

Lionheart: Legacy of the Crusader (2003/Фаргус/RUS/ENG)
Lionheart: Legacy of the Crusader (2003/Фаргус/RUS/ENG)
Lionheart: Legacy of the Crusader (2003/Фаргус/RUS/ENG)
Lionheart: Legacy of the Crusader (2003/Фаргус/RUS/ENG)



 


 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 

Смотрите также:

Похожие новости:
  • Crusader Kings II + 2 DLC (2012/RUS/ENG/RePack)
  • Crusader Kings II (2012/ENG)
  • Crusader Kings II (2012/ENG/Demo)
  • Lionheart: Legacy of the Crusader (Full RUS)
  • Lionheart: Kings' Crusade 1.01 (Repack Spieler/RUS)
  •  При копировании материалов с сайта прямая ссылка на источник обязательна.