ИНТЕРЕСНОЕ

ОПРОС


Стрелялки
Кряхтелки
Пулялки
Бродилки
Дуделки
Сопелки
Рычалки


ИНТЕРЕСНОЕ

Статистика

Антология Bet on Soldier (Полностю на русском)

 Aвтор: -xXx- | 23-04-2011, 16:45 | Просмотров: 688


Антология Bet on Soldier (Полностю на русском)


Побывайте в шкуре Нолана Дейнворта, бывшего наёмника, а ныне работника оружейной фабрики. Возможно, он так и продолжал бы жить в неведении, если бы не убийство его возлюбленной участниками лиги B.o.S. Теперь он отомстит, между делом став чемпионом B.o.S. и узнав многое о своем прошлом и о тайнах, скрываемых Синдикатом...

Первый адд-он к 3D-экшену Bet on Soldier. В дополнении игрокам отводится роль Макса Болдинга (Max Balding), матерого бойца WRF, заслуженно пробившегося в первую лигу и отправленного сражаться с силами блока VAN в Северную Африку. В полной версии Blood of Sahara вас ждут пять уровней в жарких африканских песках, две арены для мультиплеерных баталий, новый многопользовательский режим Team Deathmatch, а также пара ранее невиданных скинов и новый вид оружия – ракетница Intensive Care.
Уже 80 лет длится война. Огромные военные корпорации контролируют весь мир и... не забывают про развлечения. Телевизионное шоу Bet on Soldier - самая популярная программа Bet on Soldier Blood of Sahara на планете Земля. Десятки солдат зарабатывают деньги, убивая друг друга под неотрывным взглядом телекамер. Пришло время и вам принять участие.Знакомьтесь, Макс Болдинг. Этот верный солдат корпорации WRF, сгорал от зависти, наблюдая по телевизору подвиги непревзойденного чемпиона Нолана Дейнворта. Собственное честолюбие и приказ руководства привели его в лигу B.o.S.
Теперь у Макса появилась возможность превзойти своего кумира.Начав карьеру в 3-м дивизионе, Макс очень скоро вошел в элиту лиги Bet on Soldier. Врожденный талант и быстрая обучаемость сделали его одним из самых опасных противников. Число побед, одержанных Максом росло с каждым днем. Перейдя в высший дивизион он участвовал в боях в Северной Америке, а затем получил приказ корпорации WRF атаковать принадлежащие Синдикату нефтяные месторождения в песках Сахары. Не исключено, что именно там он встретится лицом к лицу с Ноланом Дейнвортом.

Уже 80 лет длится непрерывная война. Огромные военные корпорации контролируют весь мир и... не забывают про развлечения. Телевизионное шоу Bet on Soldier - самая популярная программа на планете Земля. Десятки солдат зарабатывают деньги, убивая друг друга под неотрывным взглядом телекамер. Пришло время и вам принять участие.
Гость сегодняшнего шоу - Хэнг Шейминг, молодой и подающий надежды боевик UAN. После разгрома, учиненного отрядами WRF в Юго-Восточной Азии, Хэнг Шейминг, один из немногих уцелевших, становится во главе Сопротивления. И он всерьез намерен получить свой кусок всемирной славы

Bet On Soldier: Blood Sport
Bet On Soldier: Blood of Sahara
Bet on Soldier: Black Out Saigon

Скриншоты:

Антология Bet on Soldier (Полностю на русском)
Антология Bet on Soldier (Полностю на русском)


Антология Bet on Soldier (Полностю на русском)




Особенности игры:

• Вырезаны видео ролики от производителей (остальное видео не тронуто)
• Вырезано все лишнее
• Время установки 15-30 мину

Информация об игре:

Название: Антология Bet on Soldier
Жанр: Action/FPS
Платформа: PC
Создатель: Kylotonn Entertainment
Язык: только русский
Всё включено
Размер: 4.09 Gb

Cистемные требования:
Pentium IV 2 ГГц AMD Athlon 2000+
512 Мб ОЗУ
GeForce 4 Ti 4400 или Radeon 9700 (GeForce4 MX не поддерживается)
DirectX 9.0c
2.2 Гб свободного места на HDD
4x DVD-ROM
Клавиатура, мышь


Антология Bet on Soldier (Полностю на русском)

Получить можно только по 4-м ссылкам ниже!






 

Смотрите также:

Похожие новости:
  • Bet on Soldier: Black Out Saigon (Repack/RU)
  • Трилогия Bet on Soldier / Ставка На Солдата (PC/FULL/RUS)
  • Bet on Soldier: Blood Sport 1.2 (Repack/FULL RU)
  • Bet on Soldier. Буря в пустыне (2006/RUS)
  • Bet on Soldier - Буря в пустыне (RUS/2006)
  •  При копировании материалов с сайта прямая ссылка на источник обязательна.