ИНТЕРЕСНОЕ

ОПРОС


Стрелялки
Кряхтелки
Пулялки
Бродилки
Дуделки
Сопелки
Рычалки


ИНТЕРЕСНОЕ

Статистика

Сергей Минаев - Дискография, 27 Альбомов (1983-2006)

 Aвтор: -xXx- | 19-08-2011, 15:37 | Просмотров: 783

Сергей Минаев - Дискография, 27 Альбомов (1983-2006)

Исполнитель:Сергей Минаев
Название диска Сергей Минаев - Дискография, 27 Альбомов
Жанр: Pop
Год выхода альбомов 1983-2006
Формат|Качество: MP3 128-320 Kbps
Время звучания 23:11:48
Размер файла 2.47 Gb

Треклист

Официальная Дискография

1983 - Группа Город - 128 Kbps
1984 - Алушта - 128 Kbps
1984 - Первые опыты - 128 Kbps
1985 - Коллаж - 128 Kbps
1987 - Радио Абракадабра - 320 Kbps
1990 - LP Сергей Минаев - 320 Kbps
1990 - Ломбаба - 256 Kbps
1993 - Вы готовы ? - 128 Kbps
1993 - Колллекция - 320 Kbps
1994 - Лучшая песня - 320 Kbps
1994 - Почему Бы и Нет - 320 Kbps
1996 - Голосуй или проиграешь! - 192 Kbps
1997 - Неподражаемый - 320 Kbps
2002 - Назад В Будущее - 320 Kbps
2006 - Пират ХХ века - 320 Kbps

ОСТАЛЬНЫЕ АЛЬБОМЫ:

1985 - Ретроспектива часть - 1 - 192 Kbps
1985 - Ретроспектива часть - 2 - 192 Kbps
1986-1990 - Коллаж/Ламбада - 320 Kbps
1987 - Концерт Для Дискотек (1 - 2) - 192-320 Kbps
1987 - Концерт Для Дискотек (3 - 4) - 192-320 Kbps
1988 - Новогодняя Дископрограмма (Дискомикс) - 320 Kbps
1989 - Время не ждет - 192 Kbps
1989 - Дискотека - 256 Kbps
1991 - Дискотека (НОН СТОП) - 320 Kbps
1991 - ЛомБаба (НОН СТОП) - 320 Kbps
2002 - Звёздная коллекция - 256 Kbps
2004 - DeLuxe Collection - 320 Kbps
Bonus - 128 Kbps


Cкачать Сергей Минаев - Дискография, 27 Альбомов (1983-2006)

Download | Получить одним файлом c Vip-File.com

Download | Получить одним файлом c Letitbit.net

Download | Получить одним файлом c Turbobit.net





 

Смотрите также:

Похожие новости:
  • Сергей Минаев - Megamix (2012)
  • Pussycat - Дискография (1976-1983)
  • Анне Вески - Дискография 17 альбомов (1982-2009)
  • Кино - Дискография (15 альбомов) (1982-2000) MP3
  • Хиты с катушек Сергей Минаев и не только Выпуск 12 (1986-1991)
  •  При копировании материалов с сайта прямая ссылка на источник обязательна.