ИНТЕРЕСНОЕ

ОПРОС


Стрелялки
Кряхтелки
Пулялки
Бродилки
Дуделки
Сопелки
Рычалки


ИНТЕРЕСНОЕ

Статистика

Антология Пантукль и Жукабра (PC/RUS)

 Aвтор: -xXx- | 12-09-2011, 15:41 | Просмотров: 578

Антология Пантукль и Жукабра (PC/RUS)


Рысь Пантукль и гостья с другой планеты Жукабра – неугомонные искатели приключений, бесстрашные исследователи и отличные друзья. О лучших товарищах для всех любознательных ребят и мечтать не приходится! Более 5 лет они весело и интересно рассказывали маленьким читателям обо всем на свете со страниц журнала.

А теперь Пантукль и Жукабра оживают в яркой и увлекательной компьютерной игре. Наши отважные первопроходцы оказываются на настоящем острове сокровищ! И, надо сказать, это приключение будет не просто захватывающим, но еще и необыкновенно познавательным. Что делать, если кораблекрушение забросит тебя на одинокий и загадочный остров со скалами, джунглями и настоящим вулканом? Разумеется, исследовать его! Ловкий Пантукль и любопытная Жукабра так и поступают. Они выясняют удивительную вещь: оказывается, этот остров когда-то был логовом пиратов. И он до сих пор хранит тайны и несметные сокровища… Друзей ждут неожиданные встречи, загадки, препятствия и необыкновенные открытия!
Путешествуя вместе с Пантуклем и Жукаброй по острову, ребята узнают множество интересных вещей о флоре и фауне, изучат назначение и происхождение разнообразных предметов, узнают об истории мореплавания и пиратства. А веселые мини-игры помогут развить память, логическое мышление, научат концентрировать внимание и даже обращаться с компасом! Все открытия, сделанные в ходе приключения, будут заноситься в настоящую пиратскую энциклопедию (которая, кстати, содержит забавный словарь пиратов). Путешествие вместе с Пантуклем и Жукаброй, как всегда, обещает море пользы и удовольствия!

Для самых юных исследователей история – это удивительный, яркий и загадочный мир, и первое знакомство с ним непременно должно стать настоящим приключением. За это важное дело берутся бессменные персонажи «Классного журнала» – рысь Пантукль и его четверорукая инопланетная подружка Жукабра.
Спросите, какие приключения могут подстерегать в музее? Здесь так тихо и опрятно, все изучено, подписано и разложено по полочкам. Но если вы думаете, что эта экскурсия обойдется без волшебства, то вы плохо знаете наших героев: Пантукль и Жукабра способны отыскать чудеса даже там, где им быть ну никак не положено! Конечно, друзья не планировали ввязываться в таинственную историю – все произошло само собой…
Просто эти непоседы случайно оказались в музее уже после его закрытия. И в первом же зале их встретила необычайно живая и крайне взволнованная… египетская мумия. Она попросила о помощи. Оказывается, из-за ошибки одного из сотрудников начало действовать древнее проклятие фараонов. Оно пробудило к жизни все экспонаты музея: античные философы и первобытные охотники, короли и рыцари, великие мореплаватели и даже портретные изображения не знают теперь покоя!
Находчивые и любознательные друзья немедленно приступают к расследованию. Им предстоит найти и вернуть на место вещи, взятые из гробницы фараона, выполнить хитроумные задания и встретиться с опасными противниками…

Пантукль и Жукабра на Пиратском острове
Пантукль и Жукабра в Музее Древнего мира
Пантукль и Жукабра. Миллион лет до нашей эры


Скриншоты:

Антология Пантукль и Жукабра (PC/RUS)
Антология Пантукль и Жукабра (PC/RUS)


Антология Пантукль и Жукабра (PC/RUS)
Антология Пантукль и Жукабра (PC/RUS)




Информация об игре:

Название: Антология Пантукль и Жукабра
Жанр: Adventure
Платформа: PC
Язык: RU
Всё включено
Размер: 2.25 Gb

Cистемные требования:


Антология Пантукль и Жукабра (PC/RUS)

Получить можно только по 6-м ссылкам ниже!






 

Смотрите также:

Похожие новости:
  • Anthology of CSI / Антология CSI (RePack DRIFTER)
  • Проклятие фараона. Том 1. В поисках Нефертити (2012/Rus)
  • Cерия игр Искатель (2002-2008/RUS)
  • Runaway. Антология (RePack Catalyst/Full RU)
  • Антология игр Бенуа Сокаля (Lossless Repack Catalyst)
  •  При копировании материалов с сайта прямая ссылка на источник обязательна.