Даже если вы опытнейший кулинар, наша книга наверняка будет вам полезна. Возможно, вы и не подозревали, какое великолепие вкуса дает хитросплетение некоторых продуктов, изготовленных в виде рагу или запеканок. Эти кушанья не только выгодные, поскольку в дело идет каждый кусочек пищи, но и экономные по времени, так как не требуют долгого стояния у плиты. Как, что, с чем и в каком соотношении смешать, потушить или запечь - подскажет наша книга. Она же разбудит вашу фантазию, и вскоре на семейном столе появится фирменное кушанье, рецепт которого будет храниться как фамильная реликвия.
Автор книги: автор-составитель Г. М. Треер Название: Рагу и запеканки Издательство: Рипол классик Дата выпуска: 2012 Формат: DjVu Размер архива: 26.62 мб