ИНТЕРЕСНОЕ

ОПРОС


Стрелялки
Кряхтелки
Пулялки
Бродилки
Дуделки
Сопелки
Рычалки


ИНТЕРЕСНОЕ

Статистика

Мясо и птица / Архипова Т. / 2012

 Aвтор: zenj68 | 30-03-2012, 16:43 | Просмотров: 1198

Мясо и птица / Архипова Т. / 2012

Мясо издавна не только высоко ценилось за свои вкусовые качества, но и служило для человека главным источником питательных веществ. В мясе также содержатся полностью все незаменимые для нашего организма аминокислоты, множество витаминов и микроэлементов.
И оно вовсе не так вредно, как утверждают вегетарианцы. Прочитав эту книгу, вы узнаете, какой вид мяса или птицы подходит при различных проблемах со здоровьем, чем полезны субпродукты и перепелиные яйца, а также пополните свою кулинарную копилку новыми интересными рецептами.

Содержание книги:

Предисловие
МЯСО
Говядина
Свинина
Телятина
Мраморная говядина
Баранина
Козье мясо
Мясо ягненка
Крольчатина
Оленина
Мясо нутрии
ПТИЦА
Курица
Индейка
Гусь
Утка
Перепел
СУБПРОДУКТЫ
Говяжья печень
Телячье сердце
Говяжьи почки
Куриная печень
Говяжий язык
ЯЙЦА
Куриные яйца
Перепелиные яйца

Название книги: Мясо и птица
Авторр: Архипова Т.
Год выхода: 2012
Издатель: Амфора
Страниц: 48
Формат файла: PDF
Размер файла: 20,2 Мб
Серия: Кладовая здоровья-09



Получить Мясо и птица / Архипова Т. / 2012

Получить с letitbit.net Одним файлом

Получить с shareflare.net Одним файлом

Получить с turbobit.net Одним файлом

Получить с depositfiles.com Одним файлом

 

Смотрите также:

Похожие новости:
  • Маринуем мясо для шашлыка по-армянски на пикнике (2013) DVDRip
  • Бастурма - вяленое мясо (2012) DVDRip
  • Вся правда о мясе (2012) DVDRip
  • «Пушечное мясо» Черчилля / Усовский А. / 2012
  • Содержание кроликов мясо-шкурковых пород / Бондаренко С. П.
  •  При копировании материалов с сайта прямая ссылка на источник обязательна.