|
|
|
|
|
Жульен из курицы и грибов (2011) SATRip |
|
Aвтор: zenj68 | 19-06-2012, 19:42 | Просмотров: 1176 |
Название жюльен (жульен) пошло от французского julienne, что значит "июльский". Во французской кулинарии в летний сезон было принято готовить супы, для которых молодые овощи нарезали особым способом - очень тонко, тонкой соломкой. С тех пор, такой способ нарезки так и называют - нарезка жюльен. Также называют салаты и супы, приготовленные из тонко нарезанных овощей. Однако в русской кухне жюльенами принято называть особую группу вторых блюд или закусок, которые чаще готовят с грибами, овощами, рыбой, морепродуктами или мясом.
Информация о фильме: Название: Жульен из курицы и грибов Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011
Выпущено: Россия Продолжительность: 00:14:54 Язык: Русский
Файл: Качество: SATRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 267 Мб
Получить бесплатно Жульен из курицы и грибов (2011) SATRip
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|