" Коллекция рецептов " - специальный проект журнала " Школа гастронома ", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме. Тема номера: китайская кухня.
Содержание: тосты с фасолью и фетой рагу из крупной фасоли мексиканская закуска горячие фасолевые закуски зеленый салат с фасолью и беконом салат из нута со свеклой салат из нута с кедровыми орехами острый салат из фасоли фасолевый суп с колбасками фасоль по-абхазски суп-пюре из белой фасоли запеченная фасоль с рисом и фрикадельками фалафель из нута быстрая свинина с фасолью рис с чечевицей чечевица с куриной грудкой мелкая фасоль с кукурузой гороховые оладьи с копченым лососем
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №20 Язык: Русский Год издания: (октябрь 2012) Качество: Хорошее Страниц: 34 Формат: PDF Размер: 14,44 Мб