Автор: Мосолова И. Издательство: Эксмо Год издания: 2010 Страниц: 258 ISBN: 978-5-699-45234-7 Язык: русский Формат: DJVU Размер: 57.8 Мб
Об книге: }Как бы ни стремилось человечество к вегетарианству, в наших широтах без мясных блюд никуда. Вот такая интерестная книга у вас в руках, все про приготвление мясных изделий... В книге рассказано как пожарить идеальный говяжий стейк и телячьи отбивные, запечь фаршированную баранью ногу и свиной окорок в сливочном соусе, приготовить вкуснейший бефстроганов и оссо буко. Вы найдете здесь любимый харчо и хаш, кюфту-бозбаш и пити, юкидян и суп из бычьих хвостов... Самые разные котлеты и фрикадельки, пельмени и манты, шашлыки и кебабы... Ну и, конечно, потроха: пироге почками, печенку по-флорентийски, язык в перце... Есть и кабан с айвой, заяц с вишнями и косуля с грушами. Если у вас возникнут вопросы, как распознать и приготовить разные мясные отрубы, открывайте страницы со схемами разделки мяса и мастер-классами. В этой книге много новых редких рецептов, которые ранее не публиковались.
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. .module-one-search img {display:block;} .module-one-search {height:125px;font:18px Arial;background:#b2d0e2 url(/sp/icon6/images/bl-bg.gif) repeat-x;border-right:1px solid #fff;} .module-one-search a {color:#b7010d;} .module-one-search span {display:block;color:#fff;font:12px Arial;text-transform:uppercase;} .module-one-search .module-bg {height:125px;background:url(/sp/icon6/images/bl-bg-l.gif) no-repeat 0 0;} .module-one-search .module-bg div {height:79px;padding:46px 108px 0 124px;background:url(/sp/icon6/images/bl-bg-r.gif) no-repeat 100% 0;}