Какие только блюда не готовят в казане: это и наваристые супы - лагман, шурпа, уха, и традиционные восточные пловы, и рагу. Опытные повара утверждают, что необыкновенный первозданный вкус восточных блюд можно получить только в том случае, если готовить их на костре. Однако возьмем на себя смелость утверждать, что умелым хозяйкам не составит труда добиться не менее успешных результатов даже на обычной плите, ведь весь секрет заключается в казане, который чудесным образом превращает обычные блюда в настоящие шедевры с невероятными вкусовыми оттенками.
Название издания: Блюда из казана (Азбука домашней кулинарии) Авторство: Доброва Е. В. Год : 2013 Издательство: Москва: Рипол Классик Страниц: 34/17 Тип файла: PDF Язык издания Русский Размер: 14.07 мб