Автор: Бычков А., ГонзоваТ. Год издания: 2010 Страниц: 38 Язык: русский Формат: PDF Размер файла: 18.6 Мб
Об книге: Селёдка под "шубой" , салат "Оливье" ...Невозможно не начать с них разговор о советской кухне, а значит , рецепты о которых некто не забудет. Тот , кто застал советские времена, навсегда сохранит эту класическую связку : "селёдка под "шубой" , салат " Оливье" - Новый год. Однако не только эти культовые блюда были гордостью советской кухни. Что такое советская кухня?Это еда, которую могли приготовить наши бабушки и мамы, это блюда , которые можно было попробывать в столовых и иногда ресторанах ;это дифицитные яства, которые украшали праздничные застолья , это ежедневные кулинарные изыскания при продуктовом дефиците...
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. .module-one-search img {display:block;} .module-one-search {height:125px;font:18px Arial;background:#b2d0e2 url(/sp/icon6/images/bl-bg.gif) repeat-x;border-right:1px solid #fff;} .module-one-search a {color:#b7010d;} .module-one-search span {display:block;color:#fff;font:12px Arial;text-transform:uppercase;} .module-one-search .module-bg {height:125px;background:url(/sp/icon6/images/bl-bg-l.gif) no-repeat 0 0;} .module-one-search .module-bg div {height:79px;padding:46px 108px 0 124px;background:url(/sp/icon6/images/bl-bg-r.gif) no-repeat 100% 0;}