ИНТЕРЕСНОЕ

ОПРОС


Стрелялки
Кряхтелки
Пулялки
Бродилки
Дуделки
Сопелки
Рычалки


ИНТЕРЕСНОЕ

Статистика

Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip

 Aвтор: zenj68 | 27-12-2013, 21:25 | Просмотров: 1169

Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip

Если рыба большая (от 6 кг и более), то целесообразнее ее разрезать на куски по 1—1,5 кг, не размораживая, часть убрать в морозилку, а часть засолить. Делают так потому, что один пласт (половинка рыбы, без головы хребта и хвоста) крупной рыбы может весить от 2 до 4 кг, такой объем есть можно неделю, а во время хранения рыба теряет сок, жир и существенно подсыхает, теряя вкус и внешний вид. Если же нужно засолить рыбу целиком, то ее следует разделать (филировать).

Информация о фильме:
Название: Как быстро разделать и правильно засолить лосося
Автор: Уриэль Штерн
Год: 2013
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:06:34
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 486 Мб

Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip


Забрать Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip

 

Смотрите также:

Похожие новости:
  • Разделка рыбы и приготовление балыка из семги (2013) DVDRip
  • Засолка икры лососевых в домашних условиях (2013) DVDRip
  • Сбор и засолка груздей (2013) DVDRip
  • Как разделать кабана (2010) DVDRip
  • Маринованная рыба на гриле (2011) DVDRip
  •  При копировании материалов с сайта прямая ссылка на источник обязательна.