ИНТЕРЕСНОЕ

ОПРОС


Стрелялки
Кряхтелки
Пулялки
Бродилки
Дуделки
Сопелки
Рычалки


ИНТЕРЕСНОЕ

Статистика

Питание русского рабочего до и после войны / Кабо Е. / 1926

 Aвтор: zenj68 | 28-12-2013, 08:11 | Просмотров: 1347

Питание русского рабочего до и после войны / Кабо Е. / 1926


Питание пролетариата в СССР после победы пролетарской революции, являясь одним из чувствительнейших показателей растущего благосостояния страны, представит, несомненно, громадный интерес для всех наших социологов и экономистов. Судя по этому показателю, наш пролетариат уже к концу 1924 года превзошел и в количественном, и в качественном отношении все довоенные нормы питания. Разумеется, эти нормы времен расцвета капиталистической эксплоатацпи в нищей стране никогда не были особенно завидными.
И мы, вместе с автором предлагаемой работы, не сомневаемся в том, что питание советского пролетариата, если не в количественном, то в качественном отношении, — покажет еще очень значительный дальнейший рост в ближайшие годы. Но и достигнутый уровень является достаточно осязательным показателем того, что может сделать пролетариат даже в очень тяжелых условиях донельзя разоренного бедствиями многолетней войны и блокады хозяйства, когда он сам становится хозяином своей судьбы и этого хозяйства.

Название издания: Питание русского рабочего до и после войны
Авторство: Кабо Е.
Год выхода: 1926
Издатель книги: Вопросы труда
Количество страниц: 192
Тип файла: djvu
Язык издания Русский
Размер: 17 мб




Забрать Питание русского рабочего до и после войны / Кабо Е. / 1926

Забрать с turbobit.net Одним файлом

Забрать с dfiles.ru Одним файлом

Забрать с uploaded.net Одним файлом

 

Смотрите также:

Похожие новости:
  • 1000 лучших рецептов раздельного питания / Кашин Сергей / 2013
  • Питание по группе крови / С. Колосова / 2008
  • Питание ребенка после года (2013) DVDRip
  • Валерия Фадеева - Питание ребенка от рождения до трех лет
  • Смоляр В. И. - Рациональное питание / 1991
  •  При копировании материалов с сайта прямая ссылка на источник обязательна.