ИНТЕРЕСНОЕ

ОПРОС


Стрелялки
Кряхтелки
Пулялки
Бродилки
Дуделки
Сопелки
Рычалки


ИНТЕРЕСНОЕ

Статистика

Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей / Виктория Карпухина / 2015

 Aвтор: zenj68 | 5-05-2015, 14:45 | Просмотров: 882

Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей / Виктория Карпухина / 2015

Пища должна быть лекарством, а лекарство должно быть пищей», – утверждал Гиппократ. Мы помним об этом в применении к мясу, овощам и фруктам. Но не задумываемся, что большинство пряностей на кухне является целебными травами. Значительную часть из них можно купить в аптеке. Как и всякие лекарства, травы могут лечить, а могут и вредить. Как сделать наилучший выбор? Для этого нужны энциклопедические знания, а еще лучше – эта книга в кухонном шкафу!
Практически все пряности и специи, которые мы используем при приготовлении блюд – от перца до петрушки, являются целебными. Они не просто улучшают вкус блюд, но и оздоравливают нас! Но каждая приправа ценна своими полезными свойствами. Поэтому добавлять в пищу специи нужно максимально разнообразно! И не забывать, что у каждой пряности есть свои противопоказания – это не так страшно, как может показаться. Просто подберите для себя другие с такой же пользой – и будьте здоровы!

Название: Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей
Год издания: 2015
Автор: Виктория Карпухина
Издательство: АСТ
Жанр: Кулинария, Здоровье
Количество страниц: 300
Формат: PDF, FB2
Язык: Русский
Размер: 9 Mb


Скачать Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей / Виктория Карпухина / 2015

 

Смотрите также:

Похожие новости:
  • Золотая коллекция рецептов. 100 вкусных и постных блюд от простых до праздн ...
  • Травы к столу и в аптечку / Тавлинова Г. К. / 1992
  • Энциклопедия Таро №27
  • Практическая энциклопедия азиатской кухни / Салли Моррис / 2004
  • Пряности на грядке / Захаров Л. / 2012
  •  При копировании материалов с сайта прямая ссылка на источник обязательна.