ИНТЕРЕСНОЕ

ОПРОС


Стрелялки
Кряхтелки
Пулялки
Бродилки
Дуделки
Сопелки
Рычалки


ИНТЕРЕСНОЕ

Статистика

Requem Online: Alive Season 2 (PC/2011/RUS)

 Aвтор: -xXx- | 26-02-2011, 12:41 | Просмотров: 583

Requem Online: Alive Season 2 (PC/2011/RUS)


В глубокой древности в мире Этергии обитало восемь различных рас. К сожалению, никаких письменных свидетельств о том времени не осталось. Современные ученые могут лишь строить гипотезы об их жизни и быте, основываясь на реликвиях и изображениях, которые можно найти в развалинах городов и поселений. Известно, что каждая из древних рас избрала свой собственный путь развития, не теряя при этом контактов с другими. Конечно же, не обходилось без межрасовых конфликтов. Один из них и привел к войне между Человекоподобными и Иными расами. Эта война полностью изменила сложившийся мировой порядок.


Зачинщиками войны стали Наки, раса ночных охотников, считавшая себя лучше других и оттого стремившаяся к мировому господству. К ним присоединились Орхи, Куны и Бартуки. Оппонентами Наков стали Человекоподобные расы Ксеноа и Туран. В начале войны перевес был полностью на стороне Иных. Казалось, исход войны был предрешен, однако неожиданное предательство Бартуков (которые всегда считали себя скорее Человекоподобными, чем Иными) склонило чашу весов в другую сторону. Бартуки оставили своих братьев Орхов и Кунов и присоединились к Ксеноа и Туранам, переломив тем самым ход войны.

Люди прославляют Темперионов и их создателей, однако мало кто знает, что иогенцы преследуют и другие, не столь благовидные цели. Одной из главных задач для Темперионов является поиск древних реликвий, оставшихся от Орхов и Кунов, ведь любая из них может приоткрыть завесу тайны над магией и технологиями древних, что позволит иогенцам получить огромную силу. Только избранным известно об их секретном проекте «Наотес», цель которого - разработать прототип нового, усовершенствованного Темпериона и продолжить дело, начатое учеными, задействованными в разработке «Танатоса»…

Однако недавно в организации иогенцев произошел раскол: узнав об их истинных целях, Иллкс, один из самых выдающихся исследователей, сбежал, прихватив с собой отряд недавно созданных Темперионов. Ему удалось уйти от преследователей и организовать «Фенрир Канин», группу, призванную открыть миру настоящие цели иогенцев и воспрепятствовать осуществлению их планов.

Простые люди считают иогенцев спасителями, но так ли это на самом деле? Что скрывается за их показным альтруизмом и великодушием? Какая страшная правда заставила Иллкса предать бывших соратников и сформировать «Фенрир Канин»? Будут ли Темперионы лояльны своим создателям? Ответ на эти и многие другие вопросы вам предстоит отыскать самостоятельно…

Скриншоты:

Requem Online: Alive Season 2 (PC/2011/RUS)
Requem Online: Alive Season 2 (PC/2011/RUS)


Requem Online: Alive Season 2 (PC/2011/RUS)
Requem Online: Alive Season 2 (PC/2011/RUS)




Особенности игры:

Итак... Эта великая MMORPG Восстала из пепла буквально на днях... (9 февраля) Игра нашла своего нового издателя в России...
Теперь не должно быть никаких проблем с соединением с сервером (отныне их 3)...
Автоапдейтер (Лаунчер) теперь тоже работает корректно и без топологий...

Информация об игре:

Название: Requem Online: Alive Season 2
Жанр: Hack & SlashMMORPG
Платформа: PC
Создатель: Gravity online
Издатель: Ingamba Games
Язык: только русский
Всё включено
Размер: 2.72 Gb

Cистемные требования:
* Microsoft .NET Framework Version 2.0;
* Процессор Pentium® IV 2 ГГц или выше;
* Не менее 1 ГБ оперативной памяти;
* Графический ускоритель не менее Geforce FX 5600 (Не менее 128мб);
* Доступ к Интернету.


Requem Online: Alive Season 2 (PC/2011/RUS)

Получить можно только по 4-м ссылкам ниже!







 

Смотрите также:

Похожие новости:
  • Voyage Century Online v1.23 (PC/RUS)
  • Voyage Century Online / Пираты Онлайн (PC/RUS)
  • EVE Online: Incarna 1.1 v.288329 (PC/2011/Multi)
  • Karma Online Prisoners of the Dead (PC/2011/EN)
  • ARGO Online (Стресс бета тест/2010/Ру)
  •  При копировании материалов с сайта прямая ссылка на источник обязательна.