ИНТЕРЕСНОЕ

ОПРОС


Стрелялки
Кряхтелки
Пулялки
Бродилки
Дуделки
Сопелки
Рычалки


ИНТЕРЕСНОЕ

Статистика

Dark Earth (1997/ENG)

 Aвтор: -xXx- | 28-02-2011, 12:40 | Просмотров: 704

Dark Earth (1997/ENG)
Информация об Игре
Название: Dark Earth
Жанры: Action / Adventure / 3D
Язык Интерфейса: Английский
Год выпуска: 1997
Разработчик: Kalisto Entertainment
Издатель: Microprose
Размер файла: 820 MB
Кол-во партов: 2
Залито на: Rapidshare | Letitbit | Vip-file | Depositfiles

Об игре: Игра начинается со вступительного ролика который рассказывает о том, что же на самом деле произошло (а произошло, не много, ни мало, падение кометы, которая привела к глобальному катаклизму); после заставки начинается, собственно, сама игра.

Поскольку после падения кометы образовались гигантские пылевые облака, не пропускавшие солнечный свет, то вскоре погибла основная часть растительности, вслед за этим вымерли и животные. Разрушенные химические заводы и атомные электростанции оставили после себя отравленные пустоши, именующиеся в игре Мертвыми землями, а приспособившиеся к новым условиям животные мутировали в чудовищных созданий о которых жители предпочитают и не говорить.

Клан Ищущих, поставивший своей целью возрождение былого могущества некогда умершего мира посылал свои поисковые отряды в Мертвые земли с целью отыскать места, где было бы возможным основание новых городов. И такие места были найдены. Их называли Сталитами. Именно на месте одного из Сталитов, где солнечный свет, хоть и немного, но проникал сквозь черную пелену, Ищущие основали город Спарта. Центром города стал Храм Солнца (его можно узнать в игре по особому знаку, это самое высокое здание в Спарте). Здесь, в казарме, мы встречаемся с нашим героем.

Играть придется за стражника Аркана, эдакого местного сорвиголову, являющегося телохранителем одной из жриц Храма Солнца, который имел неосторожность "поближе познакомиться" с обитателем Мертвых земель, получив дозу яда, который медленно убивает его, превращая в монстра. При этом, на то, как быстро происходит мутация, влияет само поведение Аркана - чем больше противоправных поступков (убийств, обмана) он совершает, тем быстрее он превращается в чудовище (уровень можно отслеживать по шкале в левом нижнем углу экрана).

Сюжет у игры нелинеен, задания можно чередовать по своему усмотрению, но есть ключевые моменты, не выполнив которые рискуешь раньше времени увидеть надпись " Game over". Система диалогов, инвентарь (заслуживает одобрения из-за богатства представленного оружия и предметов: от ножей и сабель до огнестрела) стандартны для RPG, хотя есть и свои изюминки (например, чтобы сохранить игру, надо помолится Солнцу, а для этого нужно подыскать ближайший алтарь, а отдохнуть можно в объятиях танцовщицы Кали - любовницы Аркана).

Главенствуют в городе, разумеется, жрецы Солнца. Их можно узнать по рисунку на лице - три линии, проходящие от лба до щек и подбородка; что символизирует, что Отец-Солнце смотрит их глазами и говорит их устами. Поскольку именно жрецы являются нашими "работодателями", то и задания, полученные от них необходимо решать в первую очередь. Но, смертельно больной Аркан, в попытках получить заветное противоядие (это и есть главная задача игры), начинает действовать по-своему. И вот тут уже все зависит от того, какой путь - добра или зла, выберет игрок. "Злой" персонаж лучше проявляет себя в стычках с врагом и максимально эффективно использует доступные средства уничтожения, но и быстрее мутирует, да и подобное поведение может поставит героя "вне закона". Он может быть изгнан изгорода, а это - верная смерть. Сторона "добра" позволяет не расходуя боеприпасов (оружие в игре тоже ломается и нуждается в ремонте) достичь желанной цели, но в бою с превосходящими силами победа достанется тяжело, если вообще достанется, да и окружение стражника Храма вряд ли можно назвать заслуживающим доверия.

В целом, игра хорошо сбалансирована, имеет сильную, на мой взгляд, хорошо проработанную сюжетную линию. Персонажи, архитектура и анимация отличные (для того времени, а это конец 90-x!), атмосфера игры на уровне.

Dark Earth (1997/ENG)

MobyGames - 80 (MobyRank) / 4.1 (MobyScore)
GameSpot - 7.1 (Critic Score) / 8.5 (122 user votes)
AG.ru - 84% (38 user votes)
Quandary - 3.5 / 5
Game.EXE - 75 / 100
PC Zone UK - 82 / 100
PC Gameworld - 70 / 100
Game Revolution - B+

Dark Earth (1997/ENG)

Система: Windows 95/98/ME/2000/XP + Vista/7 (VPC+Win9x)
Процессор: Pentium 75 MHz
Память: 8 MB
Видео: 4 MB
Аудио: SoundBlaster compatible
Жесткий диск: 300 MB

Dark Earth (1997/ENG)

Тип издания: Лицензия
Лекарство: отдельно
Формат файла: iso
Платформа: PC

Инструкция:
Получить универсальный фикс от tRusty, совмещающий функции патча 1.1 и NoCD
Произведите полную инсталляцию, скопируйте с обоих дисков в директорию игры папки Datas, dialog и sc, а также файлы Cd1.chk и Cd2.chk, после чего распакуйте туда же сам NoCD. Выставите совместимость с Windows 9x/ME (при наличии глюков)

Не помогло:
Используем Virtual PC + Windows 98 VM (прилагаются) или PC старой сборки.



Dark Earth (1997/ENG)



Dark Earth (1997/ENG)
Dark Earth (1997/ENG)
Dark Earth (1997/ENG)
Dark Earth (1997/ENG)

Dark Earth (1997/ENG)
Dark Earth (1997/ENG)
Dark Earth (1997/ENG)
Dark Earth (1997/ENG)


 


 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 

Смотрите также:

Похожие новости:
  • Alone In The Dark: The Trilogy 1+2+3 (1995/ENG)
  • Dark Earth / Земля во тьме (1997/RUS/ENG)
  • Антология Earth 2140 - 2160 (PC/RePack/RU)
  • Call of Cthulhu - Dark Corners of the Earth (2006/1C/RUS/Full/RePack)
  • Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth (PC/RU озвучка)
  •  При копировании материалов с сайта прямая ссылка на источник обязательна.