ИНТЕРЕСНОЕ

ОПРОС


Стрелялки
Кряхтелки
Пулялки
Бродилки
Дуделки
Сопелки
Рычалки


ИНТЕРЕСНОЕ

Статистика

Autodesk Revit Architecture 2012 Rus (x86-x64)

 Aвтор: -xXx- | 19-05-2011, 12:32 | Просмотров: 648

Autodesk Revit Architecture 2012 Rus (x86-x64)

Autodesk Revit Architecture - передовой софт для архитектурно-строительного проектирования с применением методики информационного создания всевозможных сооружений в промышленном и гражданском строительстве. Базируясь на разработки информационного проектирования зданий, Autodesk Revit Architecture поможет вам грамотно определить архитектурную концепцию и следовать ей на различных ступенях разработки, подготовки документации и возведения. Процесс проектирования зданий сделался более целенаправленным и эффективным за счет обмена документацией информационного проектирования между участниками проекта. Технология BIM также обеспечивает экологическую рациональность разработки, выявление коллизий, планирование строительства и изготовление строительных продуктов.

Основные возможности:
• Параметрические компоненты
Параметрические компоненты, известные также как семейства, являются основой процесса проектирования в Autodesk Revit Architecture. По своей сути они являются элементарными единицами проекта. Параметрические компоненты могут представлять собой как простейшие строительные элементы (стены, колонны и т.п.), так и более сложные – например, мебель и различного рода оборудование. Для работы с параметрическими компонентами не требуется знание какого-либо языка программирования.
• Инструменты для концептуального проектирования
Autodesk Revit Architecture содержит новые простые в использовании средства концептуального проектирования. Они облегчают создание эскизов, моделей произвольной формы и позволяют свободно манипулировать ими. Вы можете задавать формы и геометрию в виде реальных компонентов здания для обеспечения плавного перехода к разработке проекта и выпуску документации. В ходе работы Autodesk Revit Architecture автоматически создает параметрический каркас для форм, обеспечивая высокий уровень точности и гибкости. В пределах одной рабочей среды вы можете готовить рабочую документацию, взяв за основу концептуальную модель.
• Поддержка 64-разрядных операционных систем
Встроенная поддержка 64-разрядных вычислений повышает производительность и стабильность выполнения задач, требующих значительных затрат оперативной памяти, включая визуализацию, печать, обновление модели и импорт/экспорт файлов.
• Проверка на коллизии
Функция используется для проверки объектов трехмерной модели на наличие пространственных коллизий.
• Ведомости материалов
Инструмент работы с ведомостями материалов Material Takeoff позволяет определять потребность в материалах и их стоимость. Точность и актуальность информации о материалах обеспечивается механизмом параметрического управления изменениями.
• Интерфейс на основе выполняемой задачи
Интерфейс имеет удобную организацию, обеспечивая большую площадь графической области и простой доступ к командам и инструментам.
• Компоненты узлов
Воспользуйтесь расширенной библиотекой компонентов узлов Autodesk Revit Architecture. Библиотеки компонентов можно изменять согласно принятым в проектной организации стандартам, а также создавать собственные библиотеки узлов.
• Визуализация проектов
Вы можете выполнять фотореалистичную визуализацию модели. Благодаря удобным интерактивным инструментам и высокой скорости mental ray® обеспечивается высококачественное представление проекта.
• Варианты проекта
Проработка разных вариантов проекта больше не является трудоемкой задачей. Поэтому можно с легкостью представить заказчику сразу несколько вариантов решения. При этом каждый из вариантов просчитывается и представляется в наглядном виде.
• Двунаправленная ассоциативность
Одним из главных преимуществ программы является учет даже малейших изменений. Вся информация о модели Autodesk Revit Architecture хранится централизованно, а именно в файле проекта. Благодаря этому редактирование компонента на любом виде приводит к изменению всей модели здания.
• Спецификации
Спецификация – один из видов представления модели в Autodesk Revit Architecture. Изменения в спецификации автоматически отражаются на всех остальных видах модели. Предусмотрена возможность ассоциативно разделять таблицы спецификаций, а также использовать в проекте такие элементы, как формулы и фильтры.
• Revit Building Maker
Revit Building Maker предоставляет возможность разработки функциональных проектов на основе концептуальных форм. Для формирования стен, крыш, этажей и стеновых ограждений достаточно выбрать соответствующие грани. Для полученной модели здания можно формировать разнообразные отчеты – например, по площадям и объемам. Концептуальные формы могут быть созданы непосредственно в Autodesk Revit Architecture или импортированы в качестве формообразующих элементов из таких приложений, как AutoCAD®, form-Z, Rhino, Google® SketchUp®, а также других приложений на основе ACIS и NURBS.
• Взаимодействие
Возможности Autodesk Revit Architecture обеспечивают эффективную совместную работу специалистов разных дисциплин. Теперь можно экспортировать модель здания или площадки с метаданными в AutoCAD® Civil 3D® и импортировать точные модели из Autodesk® Inventor® – САПР для промышленного 3D-проектирования.

Доп информация:
- Источник - официальные дистрибутивы Autodesk
- При установке не требуется подключение к интернету.

Название: Autodesk Revit Architecture 2012
Год выпуска: 2011
Платформа: Windows XP / Vista / Windows 7 (x86/x64)
Язык интерфейса: Русский, Английский
Лекарство: есть
Размер: 10.27 Gb

Autodesk Revit Architecture 2012 Rus (x86-x64)
Autodesk Revit Architecture 2012 Rus (x86-x64)



Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


 

 

Смотрите также:

Похожие новости:
  • Autodesk AutoCAD Architecture 2013 x86
  • Autodesk AutoCAD Architecture 2012 Rus-Eng
  • Autodesk Revit Structure 2012 (x86-x64)
  • Autodesk Revit MEP 2012 (x86-x64) Rus
  • Autodesk Quantity Takeoff 2011
  •  При копировании материалов с сайта прямая ссылка на источник обязательна.