ИНТЕРЕСНОЕ

ОПРОС


Стрелялки
Кряхтелки
Пулялки
Бродилки
Дуделки
Сопелки
Рычалки


ИНТЕРЕСНОЕ

Статистика

Autodesk AutoCAD Architecture 2012 Rus-Eng

 Aвтор: -xXx- | 30-05-2011, 08:34 | Просмотров: 754

Autodesk AutoCAD Architecture 2012 Rus-Eng

AutoCAD Architecture – Великолепные средства для архитектурного проектирования и разработки, а также превосходная пользовательская среда повышают результативность выхода заданий и технической документации.

Основные возможности:
• Разрезы и фасады
Двумерные разрезы и фасады генерируются непосредственно из планов. При внесении изменений в проект AutoCAD Architecture обновляет разрезы и фасады. При этом сохраняются заданные слои, цвета, типы линий и прочие свойства.
• Стены, двери и окна
Вы можете выполнять чертежи и создавать документацию, используя стены, двери и окна, которые имитируют реальные архитектурные объекты. Стены и их свойства редактируются на уровне компонентов, что позволяет усовершенствовать работу со стенами, обладающими наиболее распространенными свойствами — наклонными, угловыми и пересекающимися огнестойкими стенами. Программа позволяет автоматически вставлять и размещать двери и окна, управляя их расположением с максимальной точностью. При перемещении стены автоматически обновляются все примыкания к ней других стен. При этом используются знакомые команды AutoCAD, например, «Сопряжение» и «Фаска».
• Создание чертежей узлов и пояснений
Для более быстрого формирования документации и нанесения пояснений программа предлагает обширную библиотеку компонентов узлов и мощные средства работы с ключевыми заметками. С их помощью ускоряется создание таких элементов оформления, как надписи, легенды и ссылки на узлы. Легенда размещается на чертеже всего несколькими щелчками мыши.
• Удобный пользовательский интерфейс
Новый интерфейс AutoCAD Architecture – продукта, который представляет собой AutoCAD® для архитекторов, – характеризуется оптимальной организацией, большей площадью графической области, а также ускоренным доступом к инструментам и командам. Пользователи получают удобный доступ к привычным инструментам, могут более эффективно находить редко используемые команды, а также легче осваивать новые функции. Усовершенствованный интерфейс используется во многих продуктах Autodesk, что позволяет тратить минимум времени на обучение при переходе на новые приложения.
• Размеры стен
В AutoCAD Architecture для стен и всех их компонентов применяются AEC-размеры. При нанесении размеров учитываются разнообразные варианты привязки: к осевым линиям стен, их наружным поверхностям и т.п. При изменениях в проекте не требуется ручного обновления ассоциативных размеров, т.к. они пересчитываются автоматически.
• Составление спецификаций
Стили спецификаций легко подстраиваются под стандарты предприятий. Можно также создавать новые стили спецификаций, которые будут содержать необходимые данные. Данные спецификаций динамически связаны с объектами чертежей и обновляются при изменении любого элемента конструкции.
• Марки помещений и документация
Марки помещений и их площади наносятся автоматически. При изменении граничащих элементов соответствующие помещения обновляются автоматически. Эта возможность экономит время и обеспечивает точность документации. Помещения можно создавать при помощи смещений от граничащих элементов на основе стандартных или пользовательских правил. Расчет площадей выполняется в соответствии с общепринятыми стандартами, такими как BOMA, DIN и SIS.
• Реконструкция зданий
Инструменты AutoCAD Architecture, предназначенные для создания проектов реконструкции, позволяют проектировщикам работать с высокой производительностью. Сохраняемые, новые и подлежащие сносу элементы здания выделяются на видах графическим способом; все виды в комплекте рабочих чертежей координируются между собой.

Доп информация:
- Источник - официальные дистрибутивы Autodesk.
- При установке не требуется подключение к интернету.
- Для установки крайне рекомендуется использовать программу Alcohol 120% или Alcohol 52% не ниже версии 2.0.1.2033.

Контрольные суммы образа:
CRC32: C1452A53
MD5: F7FA260134CFCABB1BCFF73D808556E1
SHA-1: 4F4F5823C4BFFF6163E5F20149178C7F62941CEF

Название: Autodesk AutoCAD Architecture 2012
Версия: 2012 (Build: F.51.0.0)
Год выпуска: 2011
Платформа: Windows XP / Vista / Windows 7
Язык интерфейса: Русский, Английский
Лекарство: есть
Размер: 3.12 Gb

Autodesk AutoCAD Architecture 2012 Rus-Eng
Autodesk AutoCAD Architecture 2012 Rus-Eng



Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


 

 

Смотрите также:

Похожие новости:
  • Autodesk AutoCAD Architecture 2013 x64
  • Autodesk AutoCAD Architecture 2013 x86
  • Autodesk AutoCAD 2012 (Для x86 x64 систем)
  • Autodesk AutoCAD Raster Design 2012 x32-x64
  • Autodesk Revit Architecture 2012 Rus (x86-x64)
  •  При копировании материалов с сайта прямая ссылка на источник обязательна.