На диске собраны сотни рецептов различных блюд на любой вкус, размещенных в восмьми разделах: "Первые блюда", "Вторые блюда", "Холодные закуски", "Горячие закуски", "Соусы и приправы", "Выпечка", "Десерты" и раздел "Справочная информация".
Каждый из разделов содержит множество рецептов приготовления блюд, с указанием точного количества продуктов, необходимых для того или иного блюда. Для удобства пользователя диск содержит расширенную поисковую систему. Кроме того, имеется возможность сохранить понравившийся рецепт в файл или распечатать на принтере. Диск станет хорошим подарком всем, кто любит готовить как простые, так и экстравагантные блюда.
Системные требования: Операционная система: Windows 98/ME/2000/XP Процессор: Pentium 200 МГц Формат: ISO
Информация о Программе: Издатель: Медиа-Сервис 2000 Название: Справочник кулинара v.2.0 Год: 2009 Размер: 624.18 Mb