ИНТЕРЕСНОЕ

ОПРОС


Стрелялки
Кряхтелки
Пулялки
Бродилки
Дуделки
Сопелки
Рычалки


ИНТЕРЕСНОЕ

Статистика

Захарова Н. В. - Искусство китайской кулинарии / 1992

 Aвтор: zenj68 | 12-08-2012, 10:48 | Просмотров: 1551

Захарова Н. В. - Искусство китайской кулинарии / 1992


Эта книга - приобщение к части национальной культуры китайского народа, во многом еще неизвестной нам. Автор выбрал оригинальный путь, знакомя нас с обычаями удивительной страны через рассказ о китайской кухне. Множество красивых легенд связаны с появлением традиционных китайских блюд типа жареного удава, супа из ласточкиных гнезд или вина из змеиного желчного пузыря. В этой книге Вы не найдете рецептов приготовления этих и других экзотических блюд. Вместе с тем каждая хозяйка непременно почерпнет что-то интересное, полезное и поучительное для себя. А приведенные рецепты популярных китайских блюд вполне доступны.

Название: Искусство китайской кулинарии
Автор: Захарова Н. В.
Год издания: 1992
Издательство: Издательство Московского университета
Страниц: 50
Формат: PDF
Размер: 6,11 мб



Получить Захарова Н. В. - Искусство китайской кулинарии / 1992

Получить с shareflare.net Одним файлом

Получить с turbobit.net Одним файлом

Получить с depositfiles.com Одним файлом

Получить с unibytes.com Одним файлом

Получить с share4web.com Одним файлом

 

Смотрите также:

Похожие новости:
  • Путешествие в страну Кулинарию / Захарова Л. Ф. , Толчинская Е. И.
  • Любовь Смирнова - 50 самых лучших рецептов. Вкусные блюда на скорую руку / ...
  • Домашняя рыбная кулинария. 3330 блюд / Любовь Смирнова / 2007
  • Атлас кулинарной мудрости (Фельдман И. А./1990)
  • Бутерброды для путешественников / И. В. Степанова / 2004
  •  При копировании материалов с сайта прямая ссылка на источник обязательна.