ИНТЕРЕСНОЕ

ОПРОС


Стрелялки
Кряхтелки
Пулялки
Бродилки
Дуделки
Сопелки
Рычалки


ИНТЕРЕСНОЕ

Статистика

Нечаев А. П. , Траубенберг С. Е. , Кочеткова А. А. , Нечаев А. П. - - Пищевая химия

 Aвтор: zenj68 | 28-08-2012, 18:20 | Просмотров: 726

Нечаев А. П. , Траубенберг С. Е. , Кочеткова А. А. , Нечаев А. П. -  - Пищевая химия


2-е издание, переработанное и исправленное. В книге рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность; приводятся основные превращения макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционирование и модификация компонентов продуктов питания; пищевые и биологически активные добавки; медико-биологические требования к безопасности продуктов питания. Рассматриваются основы рационального питания. Учебник будет полезен специалистам, работающим в системе пищевых и перерабатывающих отраслей АПК, и в системе сертификации и стандартизации продуктов питания.

Название: Пищевая химия
Автор: Нечаев А. П. , Траубенберг С. Е. , Кочеткова А. А. , Нечаев А. П.
Год издания: 2003
Издательство: ГИОРД
Страниц: 630
Формат: PDF
Размер: 12 мб




Получить Нечаев А. П. , Траубенберг С. Е. , Кочеткова А. А. , Нечаев А. П. - - Пищевая химия

Получить с shareflare.net Одним файлом

Получить с turbobit.net Одним файлом

Получить с depositfiles.com Одним файлом

 

Смотрите также:

Похожие новости:
  • Мечты и быль нашей кухни / Н. С. Устинова, Е. Ю. Данова
  • Пищевые вещества и пищевая пирамида (2012) DVDRip
  • Смоляр В. И. - Рациональное питание / 1991
  • Домашнее консервирование пищевых продуктов / Кравцов И. С. / 1965
  • Священная война. XX Век. Ретропанорама (2008)
  •  При копировании материалов с сайта прямая ссылка на источник обязательна.