|
|
|
|
|
Ломтики свинины с грибами и помидорами с соусом (2012) DVDRip |
|
Aвтор: zenj68 | 12-01-2013, 18:11 | Просмотров: 1269 |
Почечную часть корейки или мякоть задней ножки телятины, свинины, баранины обмыть, очистить от сухожилий, нарезать ломтиками, по два на порцию, и отбить тяпкой. Отбитые ломтики посолить, положить на сковороду с разогретым маслом и жарить с обеих сторон до готовности (8-10 минут). Свежие белые грибы или шампиньоны очистить, обмыть холодной водой, нарезать ломтиками и поджарить на масле Помидоры обмыть в холодной воде, разрезать пополам посыпать солью и перцем и тоже поджарить на масле При подаче на стол положить мясо на блюдо, сверху поместить грибы и помидоры и все залить томатным соусом приправленным небольшим количеством мелко нарубленного чеснока. На гарнир дать отварной картофель. СОУС ТОМАТНЫЙ (для жареного мяса, рубленых котлет, мозгов, жаренных в сухарях, и др.) Очищенные коренья и лук нарезать и поджарить с одной столовой ложкой масла и неполной столовой ложкой муки, затем добавить томат-пюре, размешать, развести стаканом мясного бульона и проварить на слабом огне в течение 8-10 минут. По окончании варки в соус добавить соль, столовую ложку острого томатного соуса, кусочек масла и тщательно перемешать до полного соединения с соусом, после чего процедить сквозь сито. На 1/2 стакана томата-пюре - 1 неполную ст. ложку муки, по 1 шт. некрупных моркови, петрушки и лука и по 1 ст. ложке острого томатного соуса и масла.
В видео рецепте: Свинина (корейка) 250 г. Помидор 2 шт. Грибы 130 г.
Соус: Бульон 300 мл. Морковь 1 шт. Корень петрушки 1/2 шт. Томатная паста 2 ст.л. Лук 1/2 шт Чеснок 1 зуб. Мука 1 ст.л.
Информация о фильме: Название: Ломтики свинины с грибами и помидорами с соусом Жанр: обучающее видео Год выхода: 2012
Выпущено: Россия Общая продолжительность: 00:07:15 Язык: Русский
Файл: Качество: DVDRip Формат: MKV Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 1920x1080 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 520 Мб
Забрать Ломтики свинины с грибами и помидорами с соусом (2012) DVDRip
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|