ИНТЕРЕСНОЕ

ОПРОС


Стрелялки
Кряхтелки
Пулялки
Бродилки
Дуделки
Сопелки
Рычалки


ИНТЕРЕСНОЕ

Статистика

Кролик в белом соусе (2013) DVDRip

 Aвтор: zenj68 | 19-02-2013, 15:53 | Просмотров: 1417

Кролик в белом соусе (2013) DVDRip

Кролика хорошо промыть, разрубить на части, положить в кастрюлю, залить горячей водой с таким расчетом, чтобы вода только покрыла мясо. Когда вода закипит, снять накипь, посолить и положить очищенные и промытые морковь, лук, петрушку, 5-8 горошин перца (или 1/10 шт. стручкового) и лавровый лист (1-2 листика) и при слабом кипении варить 40-60 минут. Готового кролика вынуть из кастрюли, разрубить на порции, положить на блюдо и полить белым соусом, приготовленным на бульоне, полученном при варке кролика. На гарнир дать отварной картофель или картофельное пюре, рис, заправленный маслом. На одного кролика - по 1 шт. моркови, петрушки и лука.

БЕЛЫЙ СОУС (для отварных кролика, телятины, баранины и кур)
Столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести процеженным бульоном, полученным от варки кролика, курицы, баранины или телятины, и варить на слабом огне в течение 5-10 минут. После этого соус снять
с огня, добавить яичный желток, смешанный в стакане с небольшим количеством соуса, положить по вкусу соль, кусочек масла и перемешать. На 1 ст. ложку муки - 1,5 стакана бульона, 1 яичный желток и 2 ст. ложки масла

Информация о фильме:
Название: Кролик в белом соусе
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2013

Выпущено: Россия
Общая продолжительность: 00:11:00
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1265 Кбит/с, 965x859
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 622 Мб

Кролик в белом соусе (2013) DVDRip


Забрать Кролик в белом соусе (2013) DVDRip

 

Смотрите также:

Похожие новости:
  • Шашлыки из курицы в медовом соусе (2013) DVDRip
  • Крупеник из гречневой крупы (2013) DVDRip
  • Рисовые биточки под ванильным соусом (2013) DVDRip
  • Говяжье сердце тушеное (2013) DVDRip
  • Ломтики свинины с грибами и помидорами с соусом (2012) DVDRip
  •  При копировании материалов с сайта прямая ссылка на источник обязательна.