Автор: коллектив Издательство: Директ-Медиа Год издания: 2010 Страниц: 73 ISBN: 978-5-7475-0084-6 Язык: русский Формат: PDF Описание формата и программы для просмотра Размер: 24.3 Мб
Об книге:В эту книжку собраны рецепты исконно русских блюд, как широко известные, так и частично забытые нами. Прекрасное оформление, подробное описание, время приготовления, количество порций и сложность. Есть даже количество баллов по кремлевской диете.
Содержание: заливная рыба; язык с хреном; студень говяжий; икра "заморская" баклажанная; винегрет с сельдью; малосольные огурцы; белые грибы в сметане; уха рыбацкая; рассольник домашний; солянка белая; щи зеленые; суп гороховый с копченостями; окрошка; ботвинья; котлеты из щуки; тельное; осетрина фаршированная; караси, жаренные в сметане; гусь с яблоками; цыпленок в горшочке; котлеты "Пожарские"; бефстроганов; жаркое из зайца; говядина, тушенная в хлебном квасе; бараний бок с кашей; телячьи почки в соусе; свинина духовая с квашеной капустой; пельмени сибирские; голубцы с мясом; запеканка из картофеля; расстегай московский с мясом и яйцом; курник с рисом; блины пшеничные; блинчики из гречневой муки; ватрушки с творогом; оладьи; каша пшенная с тыквой; каша "Гурьевская"; кисель из клюквы; сбитень.
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. .module-one-search img {display:block;} .module-one-search {height:125px;font:18px Arial;background:#b2d0e2 url(/sp/icon6/images/bl-bg.gif) repeat-x;border-right:1px solid #fff;} .module-one-search a {color:#b7010d;} .module-one-search span {display:block;color:#fff;font:12px Arial;text-transform:uppercase;} .module-one-search .module-bg {height:125px;background:url(/sp/icon6/images/bl-bg-l.gif) no-repeat 0 0;} .module-one-search .module-bg div {height:79px;padding:46px 108px 0 124px;background:url(/sp/icon6/images/bl-bg-r.gif) no-repeat 100% 0;}