ИНТЕРЕСНОЕ

ОПРОС


Стрелялки
Кряхтелки
Пулялки
Бродилки
Дуделки
Сопелки
Рычалки


ИНТЕРЕСНОЕ

Статистика

Е. Смаковец - Мясо: копчение, вяление, соление, запекание

 Aвтор: newBABYman | 25-10-2013, 17:43 | Просмотров: 795

Е. Смаковец - Мясо: копчение, вяление, соление, запекание

Мясо: копчение, вяление, соление, запекание - Книга рассказывает о всевозможных способах приготовления мяса и предлагает рецепты мясных блюд на любой вкус. Для всех, кто любит готовить.

Информация о книге:
Название: Мясо: копчение, вяление, соление, запекание
Автор: Елена Смаковец
Издание: Аргумент Принт, 2010
Серия: Кулинария. Новые идеи
ISBN: 978-617-594-234-5
Формат: pdf
Страниц: 128
Качество: хорошее
Размер: 23,0 мб

Забрать Е. Смаковец - Мясо: копчение, вяление, соление, запекание:

 

Смотрите также:

Похожие новости:
  • Копчение сала и грудинки в домашних условиях (2013) DVDRip
  • Копчение скумбрии в гриль-коптильне (2011) DVDRip
  • Уха, копчение и балыкование рыбы (2011) DVDRip
  • Готовим в горшочках. Быстро, дешево и просто / Е. Смаковец
  • Книжка Про Мясо
  •  При копировании материалов с сайта прямая ссылка на источник обязательна.