|
|
|
|
|
Е. Смаковец - Мясо: копчение, вяление, соление, запекание |
|
Aвтор: newBABYman | 25-10-2013, 17:43 | Просмотров: 1323 |
Мясо: копчение, вяление, соление, запекание - Книга рассказывает о всевозможных способах приготовления мяса и предлагает рецепты мясных блюд на любой вкус. Для всех, кто любит готовить.
Информация о книге: Название: Мясо: копчение, вяление, соление, запекание Автор: Елена Смаковец Издание: Аргумент Принт, 2010 Серия: Кулинария. Новые идеи ISBN: 978-617-594-234-5 Формат: pdf Страниц: 128 Качество: хорошее Размер: 23,0 мб
Забрать Е. Смаковец - Мясо: копчение, вяление, соление, запекание:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|