ИНТЕРЕСНОЕ

ОПРОС


Стрелялки
Кряхтелки
Пулялки
Бродилки
Дуделки
Сопелки
Рычалки


ИНТЕРЕСНОЕ

Статистика

Свиное филе, тушеное в пиве (2013) DVDRip

 Aвтор: zenj68 | 17-11-2013, 22:37 | Просмотров: 1274

Свиное филе, тушеное в пиве (2013) DVDRip

Смешайте вместе соль, чабрец, лавровый лист, перец молотый и мойоран. Натрите мясо получившейся смесью. Уложите мясо в неглубокую посуду, накройте пленкой и поставьте на 2 часа в холодильник. Разогрейте в сотейнике на среднем огне масло, обжарьте мясо со всех сторон и переложите в посуду для запекания. Положите в сотейник лук и чеснок. Пассеруйте около 5 минут до золотисто-коричневого цвета. Добавьте пиво и коричневый сахар. Доведите до кипения. Залейте мясо получившейся смесью. Поставьте в духовку разогретую до температуры 150*С на час-полтора, пока при прокалывании вилкой не будет выделяться светлый сок. Выньте свинину из духовки и переложите на блюдо. В сотейнике обжарьте муку в масле до золотистого цвета и постепенно залейте процеженным бульоном. Варите соус на слабом огне 5 минут. Нарежьте мясо на ломтики. Посейте соусом и подавайте к столу.

Филе 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Чабрец 1/4 ч.л.
Лавровый лист 2 шт.
Майоран 1/4 ч.л.
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Темное пиво 200 мл.
Коричневый сахар 1 ч.л.
Мука 1 ч.л.
Сливочное масло 50 г.

Выпекалось 60 минут. 3-ри порции.

Информация о фильме:
Название: Свиное филе, тушеное в пиве
Автор: Снежанна Коляда
Год: 2013
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:05:30
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: MР4
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 399 Мб

Свиное филе, тушеное в пиве (2013) DVDRip


Забрать Свиное филе, тушеное в пиве (2013) DVDRip

 

Смотрите также:

Похожие новости:
  • Пирожное Эклер видео рецепт (2013) DVDRip
  • Маринуем мясо для шашлыка по-армянски на пикнике (2013) DVDRip
  • Запеченный окорок в пленке для жарки (2013) DVDRip
  • Кролик в белом соусе (2013) DVDRip
  • Говяжье сердце тушеное (2013) DVDRip
  •  При копировании материалов с сайта прямая ссылка на источник обязательна.