ИНТЕРЕСНОЕ

ОПРОС


Стрелялки
Кряхтелки
Пулялки
Бродилки
Дуделки
Сопелки
Рычалки


ИНТЕРЕСНОЕ

Статистика

Маринование и копчение гуся (2014) WebRip

 Aвтор: zenj68 | 22-12-2014, 20:21 | Просмотров: 499

Маринование и копчение гуся (2014) WebRip

Рецепты маринада для копчения имеют общий принцип создания для продуктов, подвергающихся копчению. Маринад выполняет две основные функции, добавляет копченостям утонченный вкус, и насыщает влагой, что впоследствии при копчении не дает продуктам пересохнуть. По времени мариновать рекомендуется не менее 2-ух часов. Приготовление копченого гуся методом горячего копчения не требует много сил и времени, хотя это блюдо из-за высокой стоимости птицы, обычно, готовят к праздникам. Гусиное мясо очень вкусное и питательное, после копчения имеет аппетитный темно-коричневый или шоколадный цвет и изумительный аромат.

Информация о фильме:
Название: Маринование и копчение гуся
Автор: Владимир Плисов
Год: 2014
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:26:14
Язык: Русский

Файл:
Качество: WebRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 1.45 гб

Маринование и копчение гуся (2014) WebRip


Скачать Маринование и копчение гуся (2014) WebRip

 

Смотрите также:

Похожие новости:
  • Маринование шашлыка в кефире (2013) DVDRip
  • Коптильня своими руками. Копчение кур и рыбы (2013) DVDRip
  • Е. Смаковец - Мясо: копчение, вяление, соление, запекание
  • Копчение сала и грудинки в домашних условиях (2013) DVDRip
  • Мясо горячего копчения. В деталях (2013)
  •  При копировании материалов с сайта прямая ссылка на источник обязательна.