Автор: Николай Баратов Издательство: Эксмо Год издания: 2010 Страниц: 256 ISBN: 978-5-699-41666-0 Язык: русский Формат: DJVU Размер файлов: 18.89 Mb
Об книге: Новую серию "Книг Гастронома" продолжают рецепты блюд для гриля и духовки. Как прекрасно собраться дружной компанией и пожарить на углях вкусненький шашлыки, нежную рыбку или ароматные овощи! А если погода не позволяет, можно легко запечь что-нибудь вкусное в духовке. Ваши гости по достоинству оценят молодой чеснок с каталонским соусом и сливы в беконе; гамбургеры из баранины с сыром и бифштексы с соусом "Кровавая Мэри"; куриные ножки в соусе барбекю, кролика с манго и эскалопы из индейки с красной смородиной; филе тунца в маринаде песто, кефаль с тмином и креветки с соусом из сметаны и текилы; лук, фаршированный мясом, и кабачки с овечьим сыром... И конечно, всем понравятся запеченные фрукты! Ко всем этим блюдам - классическим и оригинальным, легким и сытным, сладким и острым - мы также предлагаем замечательные маринады и соусы. Как всегда, мы не изменили нашему главному принципу: проверили каждый рецепт на кухне "Гастронома", чтобы и у вас тоже все получилось. И чтобы вы были здоровы!
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. .module-one-search img {display:block;} .module-one-search {height:125px;font:18px Arial;background:#b2d0e2 url(/sp/icon6/images/bl-bg.gif) repeat-x;border-right:1px solid #fff;} .module-one-search a {color:#b7010d;} .module-one-search span {display:block;color:#fff;font:12px Arial;text-transform:uppercase;} .module-one-search .module-bg {height:125px;background:url(/sp/icon6/images/bl-bg-l.gif) no-repeat 0 0;} .module-one-search .module-bg div {height:79px;padding:46px 108px 0 124px;background:url(/sp/icon6/images/bl-bg-r.gif) no-repeat 100% 0;}