|
|
|
|
|
Еда и мозг / Дэвид Перлмуттер, Кристин Лоберг / 2014 |
|
Aвтор: zenj68 | 27-01-2017, 17:18 | Просмотров: 627 |
Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов, но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают мозг, – неожиданная новость. Автор книги, известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер, за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга. На основе опыта и клинических исследований он доказал, что здоровье мозга в наших руках: правильная диета может помочь сохранить хорошее самочувствие и остроту ума, а проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания.
Эта книга не о диете или потере веса. Она изменит ваш взгляд на еду и продукты питания. Вы станете более здоровым, вероятно, снизите вес и станете гораздо более осмысленно относиться к тому, что лежит на вашей тарелке. Эта книга для тех, кто хотел бы жить долгой, активной, полноценной жизнью.
Название: Еда и мозг Год издания: 2014 Автор: Дэвид Перлмуттер, Кристин Лоберг Издательство: Манн, Иванов и Фербер Жанр: Зарубежная прикладная и научно-популярная литература, Здоровье Количество страниц: 265 Формат: FB2, PDF Язык: Русский Размер: 2.8 Mb
Скачать Еда и мозг / Дэвид Перлмуттер, Кристин Лоберг / 2014
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|