ИНТЕРЕСНОЕ

ОПРОС


Стрелялки
Кряхтелки
Пулялки
Бродилки
Дуделки
Сопелки
Рычалки


ИНТЕРЕСНОЕ

Статистика

В. И. Богушева - Технология приготовления пищи / 2005

 Aвтор: zenj68 | 24-08-2013, 07:14 | Просмотров: 1375

В. И. Богушева - Технология приготовления пищи / 2005


В учебнике представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур.
Основная часть учебника посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи.
Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации.
В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет.
Учебник предназначен для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.

Название издания: Технология приготовления пищи
Авторство: В. И. Богушева
Год издания: 2005
Издание: ИКЦ "МарТ", Издательский центр "МарТ"
Кол-во страниц: 320
Тип файла: PDF
Размер: 8,5 мб




Забрать В. И. Богушева - Технология приготовления пищи / 2005

Забрать с turbobit.net Одним файлом

Забрать с dfiles.ru Одним файлом

Забрать с uploaded.net Одним файлом

Забрать с rusfolder.net Одним файлом

 

Смотрите также:

Похожие новости:
  • Здоровые привычки. Диета доктора Ионовой / Лидия Ионова / 2013
  • Смирнова Л. - Завтраки быстрого приготовления
  • Бефстроганов / Аксакова О. В. / 2010
  • Домашняя рыбная кулинария. 3330 блюд / Любовь Смирнова / 2007
  • Яровенко В. Л. - Технология спирта
  •  При копировании материалов с сайта прямая ссылка на источник обязательна.